На сапогах налипла грязь

***
На сапогах налипла грязь,
А мне ещё идти по полю.
И непогода просто мразь,
Перепахали черти волю.

Пух тополиный застит даль.
Ад — никакого обаянья
И почему-то очень жаль,
Что это — первое свиданье.

Ты в белом платье на холме,
Твоих волос коснулось солнце.
Ты — Бог, я — дьявол, весь в дерьме
Пришёл увидеть свет в оконце.


Рецензии