Медовая разлука. Дари мне тепла больше
С улыбкой ласкай нежнее
Что дни не длинней - короче
Пойми, отпустив не жалея
Мне кажется утро холодным
Дышать на морозе трудно -
Меня оберни медом
Компресс наложи от простуды
И мне оттого полегчает
Налечишься ты вдоволь
А после напьемся чаю
Что сладок разлукой медовой
Я буду тебя помнить
Ты будешь вечно со мною
Чтоб розовой, неугомонной
Мне путь освещать зарею
*********************
Ты будешь один где-то
А вспомнишь меня, тоскуя -
И факельным жарким светом
Зажгусь и себя подарю я
Свидетельство о публикации №120021302493
А вспомнишь меня, тоскуя -
И факельным жарким светом
Зажгусь и себя подарю я
Прекрасно написано! Браво! Стих Супер!
Андрей Петров 26 06.01.2022 16:24 Заявить о нарушении
Фло Ренцен 2 06.01.2022 20:36 Заявить о нарушении