Помощники

У поэта- мужчины есть Муза,
вдохновляет его,направляет.
Кто!? союзница,или обуза.
Что находит поэт с ней, теряет.
      °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
У поэта- мужчины Пегас,
гарцевать по долинам и весям.
То взбрыкнет,то везет на Парнас.

Кто подаст стремена поэтэссам!?

        Коллаж мой


Рецензии