Доныне

В новом веку доныне братцы
Произошло так много бед
И погибают же напрасно
Да экологию крушат

Вот так подумайте-вы живы
Какое ощущение в раз
А тут бабах, сосулька с верху
Душа-уж ласточкой летит

Не ощущает тело смерти
Биологический мотор
Остановился очень скверно
Его, заводят иногда
Коли успеешь непременно

И до конца века дожить
Уже не сможет поколение
Да это жизненный тупик
Но будем жить сегодня в теме

До нас, что было-помним мы
Вчера, что было вспоминаем
И в завтра мы откроем дверь
Коль не висит в веху зараза.


Рецензии