Чары. Про красоту! Про элегантную!
Ты – самая лучшая в мире! И я признаюсь:
Ты гениальна!
Я Тобою горжусь!
Я всегда буду говорить прекрасно, даже идеально -
Про Тебя, элегантную, умеющую красотой околдовывать!
Ты умеешь без слов зачаровывать
И я от этих слов не откажусь!
Свидетельство о публикации №120021302367