ОБ РА АЗ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!

                ЗВУКИ



                РАЗ!!!... Р А З!!!...

                И  О Б Р А З  ВО ОЗ НИ ИК!!!... ОЧЕНЬ  ЯРОК!!!... Я Р О К!!!...

                АЗ СВЕТА!!!... и  Б О Г А   Л И К!!!...

                А ОБРАЗ  -  ДУШЕ  ПО ДА РО ОК!!!...

                ДА!!!... Д А !!!... В  Н Ё М!!!...  К Л Ю Ч!!!...

                И  РО ОК!!!... и  ДА АР!!!... и  ПО КО ОЙ!!!...

                ОН - МИГ ЛУЧА!!!...  -    В С П Ы Ш К А!!!...

                ОЙ !!!... и  В ДУШЕ... ОБРАЗ  ПРОСТО ОЙ!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ - ОБ РА АЗ - ВО ОЗ НИ ИК!!!...- ОО ЧЕ ЕНЬ - Яя РО ОК - Яя - РО ОО КЪ!!!... -

АЗ - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)...                (РА АЗ)

   -  Ии иИ - БО ОО ГА!!!(БО) - ЛИ ИК!!!(ОБ)... -                (ОБ)

   -  Аа -  ОБ РА АЗ!!!... - ДУ ШЕ Ее - ПО ДА Аа РО ОО КЪ!!!... -                (ОБ РА АЗ)

ДА - ДА Аа!!!... - ВЪ - НЁ Ёё МЪ - КЪЛЮ ЮЧ!!!(ОК)...       (ОК)

   -  Ии иИ - РО ОК!!!... - Ии иИ - ДА АР!!!... - Ии иИ-ПО КО ОЙ!!!(ПО)... -    

ОН - МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -      (ОЙ)

   -  ОЙ!!!... - Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ОБ РА АЗ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

      ОЙ



   


Рецензии