живём не меньше 500лет

ЖИВЁМ НЕ МЕНЬШЕ 500 ЛЕТ
Последний миг, последний вздох...
Ты обнял Вечность, обнял Бога.
В погост вонзилася дорога,
Закон Природы, как  итог.
   Да, с телом гибнет и душа.
   Душа у нас — обычный Разум.
   Он с телом погибает разом.
   Вот этим Смерть и хороша.
К ней разными путями шёл.
Смерть — это новое рожденье,
Уйти в привычное Забвенье.
Туда, откуда  и  пришёл.
   Чтоб было легче помирать,
   Ведь нет ни ада и ни рая.
   Жизнь, выдумкой своей играя,
   Решила нас позабавлять!
Вообще-то должен Разум быть,
Который зиждется веками.
Вселенная не только дураками,
И с умными способна  жить!
   Земле ещё не повезло,
   Она пока не то рожает,
   Совсем не то изобретает.
   Её со смертью ремесло.
А на Земле пятьсот лет жить
Совсем не трудная проблема.
И будет решена дилемма,
Лишь надо порох истребить!
                13.02.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии