Стюардесса

На моей лысеющей голове  остался нелогичный клок волос
Все были против кусающих блох
Все говорили не открывая ртов
Когда спали, в глазах был упрёк
А я перенёс из угла в угол инфаркт
Я думал, что всё делаю именно так
Линяли  дни под лай собак
Кот совой прогрыз железный гамак

А я не готов к переменам, не готов наступить на дожди февраля
Мои рвотные позывы скорее нет, чем да
Что спасло стюардессу  от падающего самолёта
Да она просто в тот день не вышла на работу
Она бухала, она со мной бухала
И мы придумали игру, в которую пьяными играли

Все забыли,  из чего  состоит вина
Откопайте Леннона, покройте его смолой
Натяните ему новое лицо, песней пустите кровь
Стану на него похож
В такую игру играл я и стюардесса
Она не знала, что самолёт разбился вдребезги

А за окном тихая ночь громко Луной кричала
Мне хотелось летать, стюардесса напитки подавала
Подавала напитки, да сама выпивала
Она была абсолютно голой
Она, как я, с нас скорость одежды сорвала

Утром страшное сообщение
Самолёт разбился,
стюардессу трясло, я гладил мурашки её тела
Я налил снова по полной, выпили молча
А потом её прорвало – кричала,
как хорошо, что с тобой забухала
С тех пор она не выходит из моего дома

С тех пор глажу её мурашки на коже
Она бухает, ну и я тоже
С тех пор я её самолёт, на котором  летает
А напитки уже не разносит… сама выпивает


Рецензии