Чёрная месса

Я сегодня нечаянно,
Вдруг узнал твою тайну.
Это вышло случайно,
Удивительно крайне.

Не скажу,что хотел я,
Быть в неё посвященным.
Круг обсыпанный мелом,
Сделан был просвещенным...

Он читал в нем молитвы,
Он сжигал в круге свечи
Пот холодным и липким
У меня был в тот вечер.

Я сидел тихой мышкой,
Наблюдая картину,
Как раздетая слишком,
Ты резко упала на спину

Пламя разом опало
Вдруг задул ветер свечи.
Ты слегка застонала,
И расправила узкие плечи

Твое тело прогнулось,
С треском лопнувшей кожи,
Хищным ртом улыбнулась,
Под мой шепот, - о боже!

Припев.

Это чёрная месса,
Ты совсем не принцесса.
Твой хозяин жестокий посланник из адовых врат.
Ты уже демонесса,
Тебя чёрная месса,
Навсегда изменила и нет уже хода назад.

Я сидел в диком страхе,
Наблюдая виденье,
Твоих чресел на плахе,
Не скрывали колени.

Чешуя проступила,
Меж остатками кожи,
Изо рта, что любил я,
Язык вылез двухрожий.

Прошипев что-то тихо,
Своему господину,
Ко мне двинулась лихо
Ускоряя картину.


Я метался, меж тесных стен,
Я от ужаса белый совсем,
Крестик сжав онемевшей рукой,
Я молился за вечный покой!

Помоги, - умоляю!
Сохрани,- заклинаю!
Помоги, сохрани, дай мне сил пережить эту ночь!
Я тебя, вызываю,
Я тебя, призываю,
Ослепи, разорви, истреби,уничтожь Ада дочь!


Я бежал в непроглядную ночь,
А с небес хлынул вниз вдруг дождь.
Я выбежал среди ночи в храм,
И светится алтарь лишь там,
За спиной слыша мерзкий вой,
И твой хрип сквозь него - постой!

Я лежал на сырой плите,
Алтаря, что светил в темноте.
Полумертвый, но все же живой,
Уцелевший от встречи с тобой...

Это было незнамо что,
Солнца луч заглянул в окно.
Я остался в ту ночь живой,
И теперь навсегда я седой.

Припев.
Это чёрная месса,
Ты совсем не принцесса.
Твой хозяин жестокий посланник из адовых врат.
Ты уже демонесса,
Тебя чёрная месса,
Навсегда изменила и нет уже хода назад.

13.02.2020.


Рецензии