ХЛЕБ ДА СОЛЬ...
В ноги падаю, родимый, не стыдясь.
За Твоё великое прощенье,
за умение любить, благословясь…
За возможность радоваться сказке
что улыбкой озаряет день и ночь.
Коль живешь в миру не по указке,
Свет Души твоей прогонит беды прочь.
Слышу за спиной Твое дыханье,
ощущаю трепет не земной…
Кланяюсь за даденные знанья,
коим не сложить цены, родной.
С чудесами нынче я в обнимку,
дружба странной кажется другим…
Растопила недоверья льдинку,
каждый вздох решительно не мним…
На какой ступеньке не стояла б,
все дороги, словно в Рим, к Тебе…
Сказочно – Небесно покрывало,
если доверять своей судьбе.
Как найти слова благодаренья,
сколько не скажи все мало их…
Свет моей любви - Твое творенье,
слышу стук сердечный, на двоих...
Так прими восторг дуэта с Ладом,
ладятся и мысли и дела.
Хлеб да соль тебе, моя отрада,
ниц паду, за то, что жизнь светла.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - ФОТО АВТОРА.
Свидетельство о публикации №120021302233
Потому что в нём живет любовь.
Светлые строки, Арина.
С уважением...
Марина Волнорезова 05.03.2020 21:36 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 06.03.2020 06:51 Заявить о нарушении