Наука движется вперёд

Наука движется вперёд,
Семимильными шагами,
Не отстаёт и медицина,
Бежит с наукой где-то рядом.
Уже возможно по глазам,
Установить диагноз,
И заодно определить,
Наш пациент ещё здоров,
Или скорее всего болен.
И будут все врачи лечить,
Больного пациента,
По принципу не навреди,
Если помочь не можешь.
И если вылечат врачи,
Бывает и такое,
Народ врачей благодарит,
Желает им здоровья.
А если умер пациент,
Не помогло лечение,
Вина большая в этом есть,
Этого больного.
Врачам ты должен помогать,
За жизнь нужно бороться,
Закон у медицины прост,
Если не хочешь умирать,
Лечение, в случае таком,
Уж навредить не сможет.


Рецензии