Опять Тринадцатый Четверг...

Опять Тринадцатый Четверг...

Опять Тринадцатый Четверг...
Погоды нет. Свинцовы тучи.

Спасибо - снега всюду кручи.
По скандинавски
остров - берг?

Варяги саблями скребут?
Нет! Это Кисы кушать просят.

Преодолен дверей редут.
Зима, конечно, им не осень.

Не осень ведь Зима и мне.
Горящему в любви огне.

Люблю! Да грешен
        мой Ковчег.
Люблю
даже
изломы
рек.


Рецензии