Внутренний голос
То ли мысли летят вразлет,
То ли это преклонный мой возраст
Мне покоя опять не дает.
То ли стали бессонными ночи,
То ли утренний сон тяжелей,
То ли внутренний голос пророчит:
"Это тоже пройдет",ты себя не жалей."
Постоянно со мной говорит он,
И во мне,как заноза,сидит.
До чего же он плодовитый.
В голове,как набат,звучит.
"Ты хотя и на грани заката,
Дожила до исхода дня,
Но ведь это кому-то надо.
Ты пойми,наконец,меня!"
Вот так меня ежедневно
Убеждает мой голос живой.
То на шелест ветра похожий,
То на майский дождь грозовой.
Убедил.Туда всегда успею.
Жизнь продолжается,и ни о чем я не жалею.
Свидетельство о публикации №120021302070