Приснился мне - сЮР

Приснился мне - сЮР.

Приснился мне ДалИ - Усатый Крокодил.
До Огненной Земли меня гулять водил.

Немного угорел.
Да впрочем там я? Нет.

Подошв сожженных след
оставить
лишь
посмел.

Теперь Домой спешу.
Без обуви.
            Смешу!!!

Великий Сальвадор
растаял в облаках.

Оставил мне - мотор.
Зачем он мне?
Ой!
Ахх!

С Великими ВСЕГДА
не знаешь.
что найдешь.
Улыбкой - ГОРОДА.
Слезинкой -
Правды ложь.


Рецензии