В поисках любви

Мы ищем все красивых, умных,
Но забываем лишь о том,
Что надо быть благоразумным,
Никто не будет образцом.

С годами красота уйдет,
И ум с годами притупится.
Ищи с кем сердце расцветёт,
Душа с которым возродится.

Того, кто нежен и заботлив,
Того, кто точно не предаст,
Того, с кем к раю вы пойдёте,
Кто ни за что вас не отдаст.

Лишь с ним познаете вы счастье,
Лишь он всегда вас защитит.
Убережёт вас от ненастья,
И вас заботой окружит!


Рецензии