МИ ИГ - ЛУ ЧА Аа!!!

                ЗВУКИ


               ВСЁ!!!... - В С Ё!!!... - В этом МИРЕ -  СВЯЗАНО!!!...

               МАТЬ - ПРИРОДА!!!... -  ПРОДОЛЖЕНЬЕ  ТВОРЦА!!!...

               И - ВО СНЕ... ПРО ЯВ ЛЯ ЕТ СЯ  СУЩНОСТЬ!!!...

               ТУ!!! что ДНЁМ!!!... Не ВИДЯТ... ГЛАЗА...

               ОО!!!... и РАДОСТЬ  ВОСТОРГА!!!...

               ВДРУГ СЛЕТЕЛА С ГЛАЗ... ПЕ ЛЕ НА!!!...

               И -  ТЫ!!!... О С Л Е П Л Ё Н Н Ы Й... В С П Ы Ш К ОЙ!!!...

               ВДРУГ -  У В И Д Е Л - В - МИГ!!!... - ОБРАЗ - ЛУЧА - Л У Ч А!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


ВЪСЁ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВЪ - Ээ ТО ОМ - МИ Ии РЕ!!!... - СЪ ВЯ Яя ЗА Аа НО ОО!!!... -

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... - ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - ВО ОО - СЪ НЕ Ее!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя - СУ УЩЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  ТУ Уу - ЧЬ ТО ОО - ДЪ НЁ Ёё МЪ!!!... - НЕ Ее - ВИ Ии Дя ЯТ - ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!... -

ОО!!!... - Ии иИ - РА Аа ДО ОСЬ ТЬ - ВО ОС ТО ОР ГА Аа!!!... -

   -  ВЪ ДЪРУ УГ - СЪЛЕ ТЕ Ее ЛА Аа!!!... - СЪ - ГЪЛА АЗ - ПЕ ЛЕ НА Аа!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ОС ЛЕ ЕП ЛЁ ЁН НЫ ЫЙ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -      (ОЙ)

   -  ВЪ ДЪ РУ УГ - Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ -  ВЪ МИ ИГ!!!... - ОБ РА АЗ -  ЛУ ЧА Аа - ЛУ Уу - ЧА Аа!!!... -

      АА

... ... ...

 

ОО - Ёё!!!... - ЙО ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -     (ЙО - ОЙ)

Ии иИ - АН ГЕ ЕЛ!!!...              (Ёё)

   -  СЪ ПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -         (ОО)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ПО ЛУ ЧИ ИЛ - ОБ РА АЗ!!!... - СЪ ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -

  -  Аа - ЗЪ НА Аа ЧИ ИТ!!!...-  ВЪ КЪ ЛЮ Юю ЧИ ИЛ СЯ Яя -  ВЪ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      СЪ 


Рецензии