Чем любят женщины?

Кто придумал?
(Возможно, мы сами)
Не поверю, что это всерьёз.
Будто, женщины любят ушами.
Что за вывод?
Похож на курьёз.

Но тогда бы,
 согласно совету,
Всех счастливей в любовных делах
Были, точно, одни лишь...поэты.
Объясненья представив в стихах.

Стала б жизнь с мелодрамою схожа,
Как бурлящий сплошной компромат. )
Но поклонницы их "не тревожат",
Потому что поэт - неформат.

И "ботана" волнующий опус.
Не касается женских сердец.
В чем же он, обольщения фокус?
Кто же мне объяснит, наконец?

Что же движет действительно нами?
Выбираем согласно чему?
...
Любят женщины только МОЗГАМИ.
Доверяя свой выбор УМУ.


Рецензии