Просто дождь

 


       Я ИДУ ПО МОКРОЙ УЛИЦЕ,
       ВЕТЕР ЗОНТИК  РВЕТ ИЗ РУК.
       ЛИСТ ОСЕННИЙ В РУКИ СЫПИТСЯ,
       ДОЖДЬ ВОКРУГ ПОЕТ-ПОЕТ.
            А ПРОХОЖИЕ ТОРОПЯТСЯ,
      БОЯСЬ НАМОКНУТЬ ПОД ДОЖДЕМ
            НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ЛИСТЬЯ--ЛОДОЧКИ
            И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО  С ДОЖДЕМ.
       НУ  А МНЕ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ,
       ДАЛЕКИЙ ГРОМ И ПУЗЫРИ
       И ТО, ЧТО ЛУЖИ НЕ КОНЧАЮТСЯ 
       И ТО, ЧТО МЫ  С ДОЖДЕМ ОДНИ.
    
   
       


Рецензии