Из нефти эликсир молодости на фруктозе

        Из нефти эликсир молодости на фруктозе

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить пластмассовое ведёрко с 5-ю литрами нефти
Ключ оборот подавать 14 раз с интервалом 1.5 минуты и дать
настояться там же 1.5 часа

Ключ оборот –
ноапэкнасвэгултронбифнсэлкимэсавакэирэсната
оковэсэнпэфтасинросусмэквадавитиэллоусбна
натболовопэркавитапиоугванвэлфаоктаэпэсавата
атавасэпэаткоафлэвнавгуоипативакрэповолобтан
анбсуоллэитивадавкэмсусорнисатфэпнэсэвоко
атансэриэкавасэмиклэснфибнортлугэвсанкэпаон

элексир молодости – сладковатый – это на фруктозе
по цвету – жёлтая коллоидная жижа
исцеление от всех болезней
дозировка – если просто для поддержания молодости
принимать пол стаканчика жижи через день –
и так раз пять – а далее по ощущениям – в любой момент можно
возобновить приём

а если для лечения хронических недугов – пол стаканчика утром –
и -  вечером перед сном – попринимать дней семь –
а далее – по ощущениям

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии