Она точно плакать не станет
Как банный лист к ж..е пристал, не отставал.
Говорит хватит тебе от скуки маяться,
Пойдём гульнём с тобой хоть раз расслабимся.
Поддался я на уговоры, вино, девчонки было здорово!
В ресторане я за всё платил,когда меня он пьяного
Домой тащил и меня же всяко материл.
Жена обшарила карманы,друг ей сказал,
Что в ресторане деньги прогуляли.
Она оскалилась и так кричала, скалкой по двору
Меня гоняла.
Теперь от злости воет, стонет,живого в гроб меня загонит.
С другой получки, снова друг ко мне пристал,
Пошли опять в тот самый ресторан.
Жена моя узнает ведь убьёт, пойду ему сказал, но за твой счёт,
Он затылок почесал, больше ко мне не приставал.
Зачем по новой начинать, ошибки больше я не стану повторять,
На те же грабли снова наступать.
Жена моя плакать не станет, скалкой убьёт и на могилу крест
Поставит.
Свидетельство о публикации №120021301994