Существуем мы, в пределах, очень узких
В Нашем мире,
названном Вселенной,
Разумом искрятся небеса,
И блестят они
материей нетленной,
Раздавая людям
чудеса.
Существуем мы,
в пределах,
очень узких.
Срок у жизни –
Миг, и нет её,
Гибли Атлантида,
и Этруски,
В города слеталось,
вороньё…
Жаром ядерным,
Не раз мы истребляли,
Море, реки,
Горы и поля.
Красоту земли,
испепеляли,
Уничтожив, кедры, тополя...
Мы достигли,
Небывалой мощи.
Разуму пределов
Нет нигде.
Пусть шумят
Берёзовые рощи,
И живётся сытно на Земле.
24 марта 1986 г – 13 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №120021301972