Транссексуальная любовь

Сначала он отрезал себе и пришил.
А потом - так случилось - он встретил её.
Ту, которую послал Бог - единственную и неповторимую.
Круглосуточные танталовы муки, когда бёдра хотят взад и вперёд, а всё что он мог - это раздвигать эти свои девичьи бёдра.
Бог сжалился над ним и забрал его.
Она прожила жизнь с сознанием того, что есть настоящая любовь - касания его научили её этому.
Бог сжалился над ними и соединил их Там.
На Небе.

Брат! Не делай этого! Потерпи!
И Она появится, и Она спасёт.
И наверх, по лестнице,тихо поведёт.
Бог сжалится над вами и даст вам счастье.
Здесь, на Земле.


Рецензии