Дождь начинается с одной капли? Добрый сЮР
Дождь начинается с одной капли?
Кто такое придумал?
Одна слезинка - еще не плач.
Одна шерстинка не Кошка-рвач.
Одна УЛЫБКА - О!!! Кое-что!
Дождливо-зыбко.
Надень пальто!
Примерь калоши
и саквояж.
Теперь - ХОРОШИЙ!
Вперед - войяж!
Твоей УЛЫБКЕ- моя в ответ.
И позабудем
мы
слово
НЕТ.
Свидетельство о публикации №120021301914