Жизнь не кончается

                О ТЕБЕ ВСЕ ПОЧТИ УЖЕ СКАЗАНО
                ПРАВДА, КРИВДА,А МОЖЕТ ЛОЖЬ...
                У ТЕБЯ НЕТ,НАВЕРНО, РАЗУМА
                ЕСЛИ ВСЕ ЕМУ ОТДАЕШЬ !

                НИКОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ БРОШЕННОЙ,
                ТЫ НЕ МУСОР, НЕ СКОМКАНЫЙ ЛИСТ...
                И ДОРОГОЮ ЗАПОРОШЕННОЙ
                ТЫ ИДЕШЬ ТОЛЬКО ВВЕРХ,А НЕ ВНИЗ!

                НЕ РАСТРАИВАЙ ТЫ ГЕОГРАФИЮ,
                НЕ ИЩИ С НИМ СОВМЕСТНЫХ ПУТЕЙ,
                И ПОРВИ ЕГО ФОТОГРАФИЮ   
                ЕСЛИ ОН ОКАЗАЛСЯ ЗЛОДЕЙ!
 
                ПУСТЬ ПОГОДА БУДЕТ НЕНАСТНОЮ,
                СЛЕЗЫ БУДТО ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ...
                ТЫ ПОЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЮ
                ЛИШЬ ТОГО КТО БУДЕТ ХОРОШ !

                С НИМ ПО ЖИЗНИ ПОЙДЕШЬ БЕСПЕЧНАЯ,
                С НИМ ТЫ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ,
                И ЛЮБОВЬ ВАША БУДЕТ ВЕЧНАЯ
                КАК У БЕЛЫХ,ПОЧТИ, ЛЕБЕДЕЙ !!!


Рецензии