вдаль ведёт..
Намечена намного раньше,
Прямая без развилок,
Судьба куда-то снегом занесёт
Тогда будь что будет.
А если есть развилка на пути,
Смелее принимай решение,
Ведь завтра - нипочём по- сути
Твое желание и хотение.
И жизнь полна сюрпризов
И сладких, горьких слез
У подножья парадиз
И не в аде своих капризов.
А для счастья многого не надо,
Сердце и веление души
Радость близких канонада
Слушай звон колоколов.
Свидетельство о публикации №120021301858