Свечи

Вновь закат, зажигаются свечи,
У свечи языки горячи,
Оборвут телефоны под вечер,
Ну скажи что-нибудь, не молчи.

Полыхнут языком человечьим,
Словно плетью огрев, хоть кричи,
Пламя желчи- ума недалече,
Пламя страсти - к любви ключи.

Языки полыхают все хлеще,
Хлещут острой петлей бичи,
Замирает пространство и вечность,
В воске выплавленной свечи.


Рецензии