Любимая женщина

Ярким светом кварталы очерчены,
Пробуждается город большой,
Мне приснилась любимая женщина,
Это значит Господь со мной!

Просыпаться совсем не хочется,
Я ещё немного посплю,
Сон-Молитва на сердце просится,
Досмотрю-доживу-до люблю.

Я в постели с любимой женщиной,
Тихо в кране журчит вода,
Мы под небом с ней Богом венчаны,
Это значит- что навсегда!


Рецензии