Я невиновен

http://www.stihi.ru/2020/02/12/10832
Ты забрал часть души...
Ольга Эске

Почему в твоём сердце кружится сомненьями вал?
Почему же закончить всё это желанье проснулось.
Я частицу души твоей вовсе и не воровал.
Добровольно, хотя и случайно, ко мне потянулась.

Не заманивал и обещаний я ей не давал.
И не думал о том, что покой твой могу я нарушить.
Не загадывал я, но при этом случайно попал
На такой же волне на такую же светлую душу.

Не преступники мы и ничью мы не рушим семью,
И, общаясь, при этом грехов никаких не случилось.
Но вернуть не смогу я обратно частичку твою,
Ведь она же сама добровольно во мне поселилась.

Не хочу и не буду её из себя выгонять.
Она солнечным светом во мне навсегда остаётся.
Даже если сумел бы её оторвать от себя,
То к тебе она больше уже никогда не вернётся...


Рецензии
Виктор... я тоже так думаю...если одна душа поселилась в другой...то мы уже бессильны что-то изменить...

Эману Элька   14.02.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Я в этом уверен. Наша высоколобая наука до сих пор не знает где она у нас прячется и не умеет её удалять!🌹😘😊

Виктор Дидяев 2   15.02.2020 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.