Сбудется

И только стоит мне зажмурится,
Как распахнет объятья улица,
На небе вспыхнет слово «Сбудется»!
И сбудется моя мечта...

А улица в мечте закружится,
И перепрыгнет через лужицу,
В ажурном платье первокурсницы,
Подарит Музу для стиха...


Рецензии