Строчки о любви

Я сегодня написал три строчки ,
Длинные три строчки о любви,
У любви бывают многоточия,
Наберись терпения , подожди...

Подожди , пока не полегчает,
Стихнет боль и ляжет на стихи,
Как младенца женщина качает,
Так качает музыка любви .

На бумагу музыка ложится,
Медленно играют рифмы слов,
Мне бы стоит здесь остановиться,
Только к этому я снова не готов...


Рецензии