Сияние небес
влекло моё сознанье.
Зелёное свечение
Престолов мирозданья.
Струящимся дождём
спускалося Мерило,
сверкающим костром
Божественного мира.
Сквозь неба глубину
танцующее пламя -
пульсация небес
в процессе созиданья.
Архангел Рафаил -
целительная сила,
вновь неба Благодать
проЯвленность явила!
Териберка-12.02.20
Фото из просторов Инета
Свидетельство о публикации №120021301631