Затянувшийся вечер

Фрукты, сыр, маслины и свечи,
На столе бутылка вина,
Это наш затянувшийся вечер,
Ты со мной или снова одна?

Убаюкал звук полубокала,
Полушёпотом мы говорим,
Ждёт гитара полувокала,
Зритель снова невозмутим.

От вина родилось послевкусие,
У тебя раздраженья вина,
У меня зародилась дискуссия,
Ты со мной или снова одна?


Рецензии