Токио-Париж

Я еду в Токио, а ты летишь в Париж,
Мы оба разные- такая незадача,
Ты в облаке голубкою паришь,
Я ползаю змеей- ищу удачу.

Да, знаю, виноват перед тобой,
Что не умею дорожить вниманием,
Не удержать мне в силах эту боль,
Что стелется за нашим расставанием.

Ты в чувствах от касания дрожишь,
С тобою очень трудно быть не верным,
А то чем ты так в жизни дорожишь,
Мне кажется совсем обыкновенным.

Прости меня, о чем забыл сказать,
Готов за все подряд просить прощения,
Мне остаётся только встречи ждать,
И строки отправлять стихотворения.

Читаешь, улыбаешься, молчишь,
Ошибки ищешь, новые течения,
О многом и по доброму грустишь,
Застынув в ожидание продолжения.

Я знаю ты меня потом простишь,
Да просто так, из чувства уважения,
Ведь ты летишь в прекрасный град Париж,
Столицу мирового вдохновения!

Игорь Денисов


Рецензии