Мне очень нужна моя

Мне очень нужна моя,
Мне не нужна чужая,
Я небо благодаря,
О ней каждый день мечтаю.

Как все она не такая
В своей небесной красе,
На крыльях к ней улетаю,
Летают теперь не все.

В потоке благословения
И в отражении лет,
Мечтают люди о чуде,
А чуда в помине нет.

Теряются в сложных загадках,
Играют в игры не те,
Свет истины закрывают,
Скрываются в темноте.

Пока друг друга не слышим,
Пока не полюбим себя,
Мы не поймём, что свыше
Дает нам любовь Земля.

Пока не раздвинем шоры,
И счастье не разглядим,
Не сможем сорвать оковы
Сердечных холодных зим.

На все вопросы ответим
И новые зададим,
Обнимемся на рассвете,
Сердца соединим.

Мне хочется верить в чудо,
Надежду в душе тая,
Мне не нужна чужая,
Мне очень нужна моя.

Игорь Денисов


Рецензии