Сон Эты. 13. 02

   

В век одноразовой посуды,
И многократной не любви,
Раз уж родился, так живи,
С этим.  Сознанием Иуды,
На правду калибруя  нос,
Разбавив памятью понос,
В огне неоновой приблуды,

Заняв трудоустройством трупа,
Организуя спрос на ложь,
Биржу труда - вынь да положь.
Где взял. Кого искала труппа,
Намедни, превратился в суп,
Еще быстрей, чем hyperloop,
Что даже спорить с этим тупо.


Рецензии