Окна RUS. ТА

Сумерки Мира -
поглощают
его светочей
и просветителей.

Нас, загнивающих,
может спасти -
только то,
что они все -
уже протухли...

Страна - каннибал
может быть
сыта -
и самоедством...

Хотел - НЭП,
а получили -
НЭТ...

Самая таинственная
работа
в России,
это стрелочник,
которого -
все ищут...

Если нас
обманывают,
не нарушая
законов,
значит, те -
в сговоре
не с нами...

Интересно,
кто один,
конкретно умный,
отвечает
за глупость -
всех нас?..


Рецензии