Хлеб-соль

Хлеб - Соль возьми с собой и не забудь,
Меня моя подруга милая,
Укрой своим крылом и обними
В порыве чувств душа ранимая.

Пропой романс любви в последний раз
Как никогда но мне обещанный,
Друзья заполнят дом, накроют стол,
Отмоют пол, залечат трещины.

Постой не опускай глаза в слезах,
Любовь в устах, моя хорошая,
Сквозь боль и волчий вой я ухожу
Без лишних слов как гость непрошеный ...


Рецензии