Мне длеко не безразлично
Одену красное пальто.
Все неприличное прилично,
А все приличное не то.
Открою молодости счастье,
Закину старости берет,
Перелистну моменты ,части,
Взгляну на дуло,пистолет..
Вуаль откину,замирая,
Вздохну , взгляну себе во след.
Прекрасно все,что я играю-
Подорожает и билет))
Ольшевской
Свидетельство о публикации №120021301552