наш паровоз

Книга жалоб и рацпредложений -
Конституция рашенсельпо.
Проигравший войну без сражений
Паровоз (ржа разъела в депо).
Не доехал народ до коммуны,
Так как транспорт столбом простоял...
Машинист любил речь и трибуну,
Жополизов, оваций шум-шквал.))


Рецензии