Не помню я...
Белёсо и пустынно межсезонье.
Всё та же муть на много лет вперёд,
всё тот же лес за рамою оконной.
Всё та же лень калачиком меж рёбер.
Моя душа висит на волоске.
Хоть утопиться в первом же сугробе,
хоть раствориться в первом же снежке.
Я помню,выходила за порог-
там расцветали яблони и вишни,
весёлый луч моих касался щек,
упругий день был до краев насыщен.
Я помню все на память лепестки.
Я так хочу,чтоб ласточки под крышей,
дорога,пруд,скрипучие мостки
и клевер у дороги ярко-рыжий.
Но солнце скупо лезет через щели
и трещины небесного горшка.
Качели на площадке заржавели
и не даются рифма и строка.
Свидетельство о публикации №120021301421