А теперь ты будешь лишь моим

А теперь ты будешь лишь моим,
Лишь моей диковинною птицей.
Ветром злым не будешь ты гоним,
Сладкий сон мне лишь с тобой приснится.

Лишь с тобой я буду воевать,
Обниматься на полях сражений.
Лишь тебя я буду целовать
И шептать безумно-ты мой пленник.

По тебе слезами я зальюсь,
Если не придешь ко мне под вечер.
О тебе скажу-и пусть, и пусть,
Если ты с другой пойдешь на встречу.

Если не вернешься ты ко мне,
Буду тосковать я очень-очень.
Если ты со мною на войне,
Приходи сражаться этой ночью.


Рецензии