стихи 12. 02. 2020 Мой Дом
Лед тронулся по прежнему , февраль ,
и было время , было откровением ,
теперь в Аду , горит фонарь.
А дом , мое сознание , отныне ..
стучат по накавальне молотки.
Такой был день и ложки не украли,
но все таки сыграли , в три руки.
Обманность , ныне ..яркая примета ,
а дъявол ходит , путаясь в следах..
стучится в череп , только вход- закрыто".
меняет хватку , иногда впотьмах..
Я в свой прошедший день , зову тех, свыше..
читай стихирь , а лучше бы , псалмы..
а чуйка' говорит , давай потише,
пока ты с Богом , но не без сумы..
А так хотелось , чтобы птицы пели ,
февраль раскрасил красками всю жизнь,
и мысли были , прошлые недели..
и сны не рисовали нам отчизн.
Свидетельство о публикации №120021301348