Разлеталась чаек стая

Разлеталась над микрорайоном нашим чаек стая.
Интересно, чем привлек их наш микрорайон?
И поскольку клипов записи страстишка горит во мне, не угасая,
Напоминаю в этом клипе, что вера в истину — оксюморон.


Рецензии