С Днем рождения, Денис!
Поздравляем!
Малых радостей и крупных
желаем!
Намекаем на большие
успехи –
Богатырские с железом
потехи!
Будь любимым - на все сто! –
семьянином!
Будь здоровым, вышибая
клин клином!
Рост карьеры происходит
чин-чином!
Даст Судьба всё то, что нужно
мужчинам!
Занимайся лыжным делом
любимым,
Тренируй Кирюшу без...
"дедовщины"!
Пусть лишь радость доставляет
работа
И несёт в семью доходы -
без счёта!
Пусть препятствий даже близко
не будет!
И родные будут счастливы
люди!
Неприятности, лишённые
грима
Пусть летят с огромной скоростью
Мимо!!!)))
....
12.02.20
Свидетельство о публикации №120021301255