Снова осень
Грязь и слякоть, размокших дорог.
Что? Незнаю, со мной происходит.
И на сердце лёг камень тревог.
Это время, дано нам природой.
Чтоб грустить и наверно мечтать.
И не радует нас непогодой.
Заставляет, порою страдать.
Прячу мысли я серые где-то.
Позитивно, думать хочу.
Но в душе мне так хочется лето.
Я лишь тихо сейчас: ПРОШЕПЧУ...
Свидетельство о публикации №120021301246