Приговором андреевским свёрнуты

Вот, вы спорите, что не эдельвейсами
Откровенность, и не фиалками,
Но в суровости северными рейсами
Отходящими в тропики жаркие.
Будет судно лететь в Атлантике
Накивая бушпритом волнам
В нежно-белом, парусном бантике
Путешествующими полно.
Будет пышно и будет празднично
И фанфары на мачты вздёрнуты,
На морские улягутся пастбища
Приговором андреевским свёрнуты.


Рецензии