Приговор

В железной клетке, обезьяны
Собрались бизнесом делиться:
Где завтра отыскать бананы,
И чем украсить ягодицы.

Мартышка, шеф и председатель,
Организатор группировки,
И воровства законодатель,
Не лишена была сноровки.

-Плебеям увеличим цены
Задок, весёлый, созерцать.
Не без  наличия  измены
На лаврах будем почивать.

А заодно сдадим в аренду,
Страну и землю, зоосад.
Покажем ж...пу конкуренту,
"Бугор" заморский будет рад!

Народ - дурак, и нас поддержит,
Он обезьянничать привык.
Никто нас в мире не удержит!
И показала всем язык.
   ***
С тех самых пор цветёт и пахнет,
Родная русская земля.
Народу всё равно, что чахнет:
-Раз сгнило днище корабля…
13.02.2020г.


Рецензии
Приятно, что есть такие авторы, которые не боятся высказать вслух свои сомнения и указать на недостатки. Александр, поддерживаю Вас.

Ирина Жизневская   19.02.2020 14:59     Заявить о нарушении
Сколько уже про это написано, но воз и ныне там.Не зря говорят:Мафия бессмертна,
К сожалению.
Спасибо.
22.02.2020г.

Александр Нелединский   22.02.2020 10:01   Заявить о нарушении