Ты ушла... Моему другу В. В

Ты ушла! Ведь я тебя не бросил,
Я же одинокий до сих пор.
Кто же у возлюбленной не просит,
Поцелуй украдкою, как вор.

Ты ушла и я в толпе не вижу,
Напрягаю я порой глаза.
Я люблю тебя и ненавижу,
Так как не могу вернуть назад.

Думал я,хоть раз спросишь:"Тоскую?",
Но увы, напрасно жду звонок.
Жизнь свою я, сложную, большую,
Всю вложил для памяти в мешок.

И решил, пускай теперь хранится,
В том мешке, валяется в пыли.
До тех пор пока душа, как птица,
В небо не подымится с земли.


Рецензии