Я ваш должник

В стихах своих я открываю душу,
И получаю большее взамен.
Я научилась ваши души слушать,
Своей, невольно, попадая в плен.

Я вижу свет от вас ко мне идущий,
И от него теплей и ярче день,
И заставляет, встречи каждый случай,
Немедленно, меня покинуть тень.

Друзья мои! Ах, если бы вы знали,
Как отводили от беды меня
В минуты горечи, кручины и печали…
Без вас теперь мне не прожить и дня..

Как трудно продержаться в одиночку,
Под тяжкими ударами судьбы…
Но даже смерть дает еще отсрочку.
Держаться!.. Не сдаваться без борьбы!

И я держусь! Пишу!  И, Богу слава,
За вас, друзья!  Поддержка вы моя!
И знаю, что имеете вы право,
Всё знать:  Я вас люблю, друзья!

Г. Уланская


Рецензии