в конце фиолетовый свет
это музыка забытых кассет
я плакал в одиночестве,
пока ты не видел
мой труп в трубы водосточные
на картонке - мое имя
справедливости точно нет
мне говорили: купить кастет
я смотрел людям в глаза
а внутри как лист дрожал
ведь завтра бросят меня
я так хотел тебя обнять
но ты услышала только: пока
я искал смысл в губах
пел песни не попадая в ноты
вечно думал как не облажаться
всё что запомнил - тающий контур
твои запястья и тонкие пальцы
в конце фиолетовый свет
и танцы вечно-забытых сект
я взрываю эту бомбу словно шахид
а внутри слышится - помоги
Свидетельство о публикации №120021310949